fbpx

Opiniones

Opiniones de nuestra #FamiliaSonno

  • Colchón Classic Grafeno Viscografeno Muelles Ensacados (30cm) por Juan Javier Martín Gómez
    Muy contento con la compra, de momento todo correcto, estéticamente tal como sale en la foto, nivel confort perfecto, dureza la necesaria, olor desaparece en uno o dos días dependiendo la ventilación de la habitación, pero tampoco es que sea ni molesto. Se ve fuerte, robusto y elegante. Una compra de momento ACERTADA. El paso de los años dirá el resto.
  • Topper Bamboo Basic Vissoft (3cm) por enhallagade
    El Topper se ajusta perfectamente al colchón y es muy cómodo, llegó perfectamente embalado y antes de la fecha prevista de entrega, muy contentos con la compra.
  • Topper Bamboo Basic Vissoft (3cm) por fra_ma_al
    Producto muy bonito, muy bien cosido, que al ponerlo sobre mi viejo colchon, ha hecho que esté mas cómodo y un placer al tacto, curiosa superficie blandita, ya tenia el Topper Aloe Vera Basic para otra cama, me gustan ambos pero esté quizas me resulte mas atractivo
  • Colchón Daisy  01 Colchón Daisy Visco Muelles Ensacados (30cm) por bambu.ct.1992
    NO LO COMPREIS, EN LA DESCRIPCION PONE QUE SU FIRMEZA ES MEDIA-ALTA Y ES MAS DURO QUE UNA ROCA......Y ENCIMA COMO NO TIENES PERIODO DE PRUEBA NO SE PUEDE CAMBIAR POR OTRO....ESTAFA!
  • Colchón Cuna Aloe Baby Basic Vissoft HR (12cm) por irenenunezn
    Perfecto. Solicité que las medidas fueran las de mi cuna (60x116 aprox) y no me pusieron ningún problema, y además me lo enviaron muy rápido. Cogió rápido la forma rápido. Todo genial, si tuviera que comprar otro lo recomendaría.
  • Colchón Duque Visco Muelles Ensacados (30cm) por restriegana
    La estrella se la doy por la rapidez en dar el colchón a la empresa de transporte, lamentablemente a mi casa llegó después de más de 15 días, por culpa de la gran nevada de Madrid. Viene envasado al vacío y tras más de 48 horas en superficie plana sobre otro colchón de las mismas medidas no ha recuperado, no alcanza ni 26 CMS de los 30 publicitados, en los laterales se ve la arruga de no haber expandido de forma correcta, tras envío de fotos siguen diciendo cumplen las características y que puede estar enrollado más de 2 meses, sin embargo en las instrucciones aconsejan no tener el colchón enrollado más de 48 horas. Como pueden contradecirse de esta forma? Me siento estafada, un colchón que sin usarlo no cumple los standares de calidad y fábrica dice está en perfecto estado, aún faltandole 4 CMS en las partes centrales del colchón, no así las esquinas. UNA ESTAFA
  • Colchón Nova Grafeno  01 Colchón Nova Grafeno Viscografeno HR (27cm) por bambinahernandez
    Mi hijo de 12 años está encantado, duerme de maravilla, y con la Almohada de Aloe el complemento perfecto, cuando me toque cambiar el mio, sereis los elegidos, os llame para saber cual le iría mejor. Gracias
  • Almohada Carbono_01 Colchón Memory Carbono Visco HR (24cm) por Consuelo
    Llevamos un año usándolo y estamos encantados. Una compra estupenda y la entrega fue rapidísima. Para usarlo hay que tenerlo desembalado un día entero y no subirse encima. Se descansa estupendo en él.
  • Colchón Quality Grafeno Visco-Viscografeno HR (30cm) por Eduardo
    Colchon durisimo por los dos lados, no hay por donde cogerlo! La descripcion de medio-alto no se corresponde con la realidad, nada recomendable!
  • Colchón Magnetic Plata  01 Colchón Magnetic Plata Viscografeno HR (30cm) por Emilio
    yo compre colchon de 30cmt de altura y 90x190 y asy me lo cobraron pro el colchon mide 26cmt de altura y ustedes han hecho caso omiso a mis reclamaciones por lo que no puedo votar positivamente siono todo lo contrario muy mal
SonnoMattress
5.0
Based on 11 reviews
powered by Facebook
Mar Cordero Ros
Mar Cordero Ros
2021-02-25T15:34:43+0000
los productos no son como se describen cuidado!luego no te dejan devolver!
Amanda Ama
Amanda Ama
2020-11-06T09:11:19+0000
He COMPRADO UN COLCHÓN PARA NIÑO Y LOS COLCHÓNES VIENES ENRROLADO Y COMO SE PUEDE PROBAR ANTES SIN QUITAR EL... EMBALAJE??? Pues la tienda se. Niega en cambiarla, y luego el. Colchón no es doble cara, NO RECOMIENDO ESTA TIENDA MUY INSATISFECHA Y LE ATENDIMENTO PÉSIMO ASÍ AL CLIENTE.read more
Paula Calleja
Paula Calleja
2020-11-03T18:55:18+0000
He comprado 3 colchones en periodos diferentes y siempre los he recibido muy rápidamente.Los colchones son de alta... calidad y comodísimos.Recomiendo SonnoMattres 💯read more
Ana Maria Castellano
Ana Maria Castellano
2020-06-24T22:10:33+0000
Calidad inmejorable a un precio buenísimo, muy contenta con todos los colchónes... Volveré a vosotros din duda 😉
Esther Corchete
Esther Corchete
2020-06-24T15:06:24+0000
#FamiliaSonno Excelente calidad a unos precios súper competitivos. Con sus equipos de descanso duermes como una marmota
Eloy Montes Barrantes
Eloy Montes Barrantes
2020-06-12T20:36:31+0000
he comprado un colchón de esta marca y tras una semana usando el colchón puedo decir que es una compra magnífica y a un... buen precio.read more
Caridad Moriana Muñoz
Caridad Moriana Muñoz
2020-06-12T14:05:59+0000
envío muy rápido.Y el colchón estupendo
Aria Fernández
Aria Fernández
2020-06-12T12:55:02+0000
Excelentes precios para un colchón de gran calidad! Me encanta la variedad de medidas que manejan.
Rosa Exposito
Rosa Exposito
2020-06-12T10:57:49+0000
me encanta todo lo que tienen... calidad y precios magníficos
Mar García Martín
Mar García Martín
2020-06-12T10:29:13+0000
Excelentes productos! Buenos precios, variedad..😊
Noelia Prats Meseguer
Noelia Prats Meseguer
2020-06-10T20:14:28+0000
Todo, el colchón muy bien y el servicio también muy rápido. Compramos él Classic Grafeno de muelles ensacados y desde... el primer día genial.read more
Laura Blanco Dionis
Laura Blanco Dionis
2020-06-06T19:03:36+0000
Si.Me encanta sus colchones
Lupe Del Castillo Bueno
Lupe Del Castillo Bueno
2020-06-05T22:47:34+0000
Buenísimos productos con precios increíbles.
MaBel Palomero
MaBel Palomero
2020-06-05T15:35:15+0000
Gran surtido de colchones (de todos los tipos) y de calidad
Ricardo GF
Ricardo GF
2020-06-05T09:07:02+0000
colchones de calidad y a buenos precios y un trato profesional amable y cordial
Rulo Perez GP
Rulo Perez GP
2020-06-05T07:48:26+0000
Unos productos espectaculares, una calidad máxima de todos ellos a un precio razonable
David Retamal
David Retamal
2020-06-05T00:32:32+0000
Mucho género y buena calidad, lo que más me ha gustado es que tengan colchones de medidas atípicas (como el mío de... 160x200). Gracias 🙂read more
Balito Gomez
Balito Gomez
2020-06-04T17:01:20+0000
Una gran variedad de productos y un envío muy rápido. Muy buena tienda
Patricia Vicent
Patricia Vicent
2020-06-04T14:05:02+0000
excelentes productos calidad buenos precios
Carmen Motos
Carmen Motos
2020-06-04T07:57:42+0000
La calidad de los productos es inmejorable, el precio es más que razonable dada la calidad y la rapidez que tienen. Sin... duda repetiré. Muy buena experiencia y buena compra. Gracias.read more
Raul Gomez
Raul Gomez
2020-06-04T07:38:23+0000
Unos productos de gran calidad. Ofrecen una atención al cliente estupenda
Sara Murillo Bonaluque
Sara Murillo Bonaluque
2020-06-03T18:00:42+0000
Una gran empresa con gran variedad de productos a unos precios bastante asequibles, la atención al cliente es... inmejorable, la recomiendo.read more
Ruski Perez
Ruski Perez
2020-06-03T17:23:40+0000
Los mejores productos de alta calidad del mercado, los recomiendo
Ana Maria Coll Homet
Ana Maria Coll Homet
2020-06-03T16:39:07+0000
productos de primerísima calidad, una atención de 10, estoy muy contenta con mi adquisición, sin duda repetiré y se lo... recomendaria 100% a mis amistadesread more
Elena Gil Atienza
Elena Gil Atienza
2020-06-03T15:48:53+0000
Buena calidad buen precio y trato súper agradable
Antonia Alvarez
Antonia Alvarez
2020-06-03T15:39:37+0000
buena calidad y servicio
Lorena Lopez Sanzo
Lorena Lopez Sanzo
2020-06-03T15:25:56+0000
Productos de altisima calidad para todos, atencion personalizada y sobre todo gran variedad y modelos
Feli Gea Pérez
Feli Gea Pérez
2020-06-03T14:59:24+0000
Una empresa con productos de alta calidad. Atención estupenda al cliente. Variedad. Excelentes profesionales.
Oletky Aparicio
Oletky Aparicio
2020-06-03T14:48:13+0000
calidad variedad y precio.
Luz Bello Braganza
Luz Bello Braganza
2020-06-03T09:35:42+0000
#FamiliaSonno En mi caso he probado el modelo Duque y estoy encantada. Primero le cogimos a mi hijo uno individual y... más tarde cogimos otro de 1'50. Jamás había dormido tan agusto, como un bebé. No nos lo pensamos y cambiamos los colchones de una segunda vivienda. Estoy encantada, próximamente coger emos otro para mi hijaread more
Cristo ViGo
Cristo ViGo
2020-06-03T07:28:56+0000
Los mejores colchones del mercado y encima a los mejores precios!
Rubén Gómez
Rubén Gómez
2020-06-02T16:40:52+0000
Muy buena combinación de precios y productos. Cumplen con los plazos de entrega. Totalmente recomendados
Maria Bajon BaPe
Maria Bajon BaPe
2020-06-02T10:54:14+0000
Los mejores colchones del mercado. Muy buena atención al cliente y siempre resuelven cualquier duda que tengas en un... tiempo de recordread more
Arangues Primero
Arangues Primero
2020-06-01T16:36:13+0000
calidad,mucha variedad de producto y trato personalizado
Clara Perez Bella
Clara Perez Bella
2020-06-01T15:42:53+0000
Una calidad alucinante en todos los productos que venden! y el mejor precio del mercado
Cristobal Villalba
Cristobal Villalba
2020-06-01T12:07:19+0000
Una gran variedad de productos, los mejores precios y una atención al cliente espectacular
Myriam Adsuar Paez
Myriam Adsuar Paez
2020-06-01T11:23:12+0000
calidad de productos. variedad
Svetlana Georgieva
Svetlana Georgieva
2019-08-01T15:23:49+0000
Estamos muy contentos con nuestro colchón nuevo Classic Grafeno Muelles Ensacados! Gracias Sonnoshop!
Manuela Tejada
Manuela Tejada
2019-02-14T08:29:45+0000
calidad y trato personalizado
Ana Jose Solis
Ana Jose Solis
2019-01-04T18:12:50+0000
Mi amiga me recomendó el colchón Bubble gel y la verdad desde que duermo en el ya no me despierto con ese dolor de... espalda que me daba mi antiguo colchón. Me encanta!!!!read more
Jovana Luna
Jovana Luna
2019-01-03T11:28:52+0000
El mes pasado compre el Classic Grafeno y me ha encantado! Mi espalda lo agradece! 😉
X
×

Contacta con nosotros

Email: info@sonnoshop.com

×