fbpx

Opiniones

Opiniones de nuestra #FamiliaSonno

SonnoMattress
4.8
Based on 60 reviews
powered by Google

    review rating 5  Servicio online sencillo y claro. Entrega muy rápida a pesar de las circunstancias sanitarias actuales. Llevo durmiendo unos días en mi nuevo colchón y estoy encantada. Absolutamente recomendables.

    thumb Lore H
    6/03/2020

    review rating 5  Magnifico colchon, excelente calidad y acabados, servicio de entrega rápido y todo en perfecto estado. Lo recomiendo, volveré a comprar seguro. Calidad a muy buen precio.

    thumb Azu Marcos
    6/03/2020

    review rating 5  El colchón es muy comodo, he notado mucho el cambio. El servicio de entrega excelente, me llegó antes de lo previsto. Muy contento.

    thumb Carlos Bobes
    6/03/2020

    review rating 5  Magnífica atención al cliente ! Variedad de productos a un precio asequible. Lo recomiendo

    thumb Marta Ruiz
    6/03/2020

    review rating 5  Unos productos muy buenos

    thumb Cristina
    6/04/2020
SonnoMattress
5.0
Based on 29 reviews
powered by Facebook

    review rating 0  Buena calidad buen precio y trato súper agradable

    thumb Elena Gil Atienza
    6/03/2020

    review rating 0  productos de primerísima calidad, una atención de 10, estoy muy contenta con mi adquisición, sin duda repetiré y se lo recomendaria 100% a mis amistades

    thumb Ana Maria Coll Homet
    6/03/2020

    review rating 0  colchones de calidad y a buenos precios y un trato profesional amable y cordial

    thumb Ricardo GF
    6/05/2020

    review rating 0  Los mejores colchones del mercado. Muy buena atención al cliente y siempre resuelven cualquier duda que tengas en un tiempo de record

    thumb Maria Bajon BaPe
    6/02/2020

    review rating 0  calidad,mucha variedad de producto y trato personalizado

    thumb Arangues Primero
    6/01/2020

    review rating 0  envío muy rápido.Y el colchón estupendo

    thumb Caridad Moriana Muñoz
    6/12/2020

    review rating 0  Bonitos diseños y una relacion calidad precio excelente

    thumb Fran Val Cab
    6/03/2020

    review rating 0  #FamiliaSonno En mi caso he probado el modelo Duque y estoy encantada. Primero le cogimos a mi hijo uno individual y más tarde cogimos otro de 1'50. Jamás había dormido tan agusto, como un bebé. No nos lo pensamos y cambiamos los colchones de una segunda vivienda. Estoy encantada, próximamente coger emos otro para mi hija

    thumb Luz Bello Braganza
    6/03/2020

    review rating 0  Buenísimos productos con precios increíbles.

    thumb Lupe Del Castillo Bueno
    6/05/2020

    review rating 0  calidad variedad y precio.

    thumb Oletky Aparicio
    6/03/2020

    review rating 0  Una empresa con productos de alta calidad. Atención estupenda al cliente. Variedad. Excelentes profesionales.

    thumb Feli Gea Pérez
    6/03/2020

    review rating 0  Su calidad, sus precios y su atención al cliente, buenos diseños

    thumb Carmen Dominguez Mendez
    6/03/2020

    review rating 0  Una gran empresa con gran variedad de productos a unos precios bastante asequibles, la atención al cliente es inmejorable, la recomiendo.

    thumb Sara Murillo Bonaluque
    6/03/2020

    review rating 0  La calidad de los productos es inmejorable, el precio es más que razonable dada la calidad y la rapidez que tienen. Sin duda repetiré. Muy buena experiencia y buena compra. Gracias.

    thumb Carmen Motos
    6/04/2020

    review rating 0  El mes pasado compre el Classic Grafeno y me ha encantado! Mi espalda lo agradece! 😉

    thumb Jovana Luna
    1/03/2019

    review rating 0  Excelente calidad de sus productos y trato, muy recomendable.

    thumb Diana Peña Delgado
    6/04/2020

    review rating 0  Una calidad alucinante en todos los productos que venden! y el mejor precio del mercado

    thumb Clara Perez Bella
    6/01/2020

    review rating 0  Gran surtido de colchones (de todos los tipos) y de calidad

    thumb MaBel Palomero
    6/05/2020

    review rating 0  poca seriedad, no se de donde obtienen los datos

    thumb Josefa Garcia
    6/03/2020

    review rating 0  Una gran variedad de productos y un envío muy rápido. Muy buena tienda

    thumb Balito Gomez
    6/04/2020

    review rating 0  Unos productos de gran calidad. Ofrecen una atención al cliente estupenda

    thumb Raul Gomez
    6/04/2020

    review rating 0  Mucho género y buena calidad, lo que más me ha gustado es que tengan colchones de medidas atípicas (como el mío de 160x200). Gracias 🙂

    thumb David Retamal
    6/05/2020

    review rating 0  calidad de productos. variedad

    thumb Myriam Adsuar Paez
    6/01/2020

    review rating 0  Compre un colccón de muelles ensacados viscografeno hace unos meses, y actualmente quiero comprar otro, durante este periodo estoy contenta de la compra anterior,

    thumb Spes Martin
    6/09/2020

    review rating 0  Muy buena combinación de precios y productos. Cumplen con los plazos de entrega. Totalmente recomendados

    thumb Rubén Gómez
    6/02/2020

    review rating 0  Si.Me encanta sus colchones

    thumb Laura Blanco Dionis
    6/06/2020

    review rating 0  calidad y trato personalizado

    thumb Manuela Tejada
    2/14/2019

    review rating 0  Unos productos espectaculares, una calidad máxima de todos ellos a un precio razonable

    thumb Rulo Perez GP
    6/05/2020

    review rating 0  Estamos muy contentos con nuestro colchón nuevo Classic Grafeno Muelles Ensacados! Gracias Sonnoshop!

    thumb Svetlana Georgieva
    8/01/2019

    review rating 0  Todo, el colchón muy bien y el servicio también muy rápido. Compramos él Classic Grafeno de muelles ensacados y desde el primer día genial.

    thumb Noelia Prats Meseguer
    6/10/2020

    review rating 0  Productos de altisima calidad para todos, atencion personalizada y sobre todo gran variedad y modelos

    thumb Lorena Lopez Sanzo
    6/03/2020

    review rating 0  he comprado un colchón de esta marca y tras una semana usando el colchón puedo decir que es una compra magnífica y a un buen precio.

    thumb Eloy Montes Barrantes
    6/12/2020

    review rating 0  excelentes productos calidad buenos precios

    thumb Patricia Vicent
    6/04/2020

    review rating 0  Los mejores colchones del mercado y encima a los mejores precios!

    thumb Cristo ViGo
    6/03/2020

    review rating 0  Cuentan con gran variedad de productos a precios realmente sorprendentes. Mi favorito es el colchón de viscografeno que regula la temperatura (ideal para meses calurosos). Si quieres contribuir al comercio y fabricación de proximidad ycalidad esta es tu tienda.

    thumb Srta Paz
    6/01/2020

    review rating 0  Excelentes productos! Buenos precios, variedad..😊

    thumb Mar García Martín
    6/12/2020

    review rating 0  Excelentes precios para un colchón de gran calidad! Me encanta la variedad de medidas que manejan.

    thumb Aria Fernández
    6/12/2020

    review rating 0  me encanta todo lo que tienen... calidad y precios magníficos

    thumb Rosa Exposito
    6/12/2020

    review rating 0  Una gran variedad de productos, los mejores precios y una atención al cliente espectacular

    thumb Cristobal Villalba
    6/01/2020

    review rating 0  buena calidad y servicio

    thumb Antonia Alvarez
    6/03/2020

    review rating 0  Mi amiga me recomendó el colchón Bubble gel y la verdad desde que duermo en el ya no me despierto con ese dolor de espalda que me daba mi antiguo colchón. Me encanta!!!!

    thumb Ana Jose Solis
    1/04/2019

    review rating 0  Los mejores productos de alta calidad del mercado, los recomiendo

    thumb Ruski Perez
    6/03/2020
Translate »
X
×

Contacta con nosotros

Email: info@sonnoshop.com

× ¿En qué puedo ayudarte?